» » » Плов овощной с грибами

Плов овощной с грибами

Плов овощной с грибами

Плов с грибами и кабачками - простое сезонное блюдо, которым можно накормить всю семью и не навредить фигуре.

Ингредиенты

  • Рис - 1 стакан
  • Овощной отвар - 2 стакана
  • Масло - 3 ст.л.
  • Свежие грибы - 3 шт
  • Кабачки - 2 шт
  • Сыр - 1 стакан
  • Соль - по вкусу

Как приготовить:

  1. Рис перебрать и вместе с маслом положить в казанок.
  2. Посолить, припустить, помешивая.
  3. Залить овощным отваром, хорошо перемешать и довести до кипения.
  4. Накрыть крышкой и готовить 15 минут на среднем огне.
  5. Грибы нарезать дольками и обжаривать с маслом.
  6. Нарезать кубиком кабачки и потушить.
  7. Слегка перемешать, добавить обжаренные грибы и тушеные кабачки.
  8. Перемешать рис с овощами и посыпать тертым сыром или зеленью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх