Плов овощной с грибами
Добавил:
20 июнь 2020
0
Плов с грибами и кабачками - простое сезонное блюдо, которым можно накормить всю семью и не навредить фигуре.

Как готовить:

Время приготовления:
35 мин
Количество порций:
3

Ингредиенты:

  • Рис - 1 стакан
  • Овощной отвар - 2 стакана
  • Масло - 3 ст.л.
  • Свежие грибы - 3 шт
  • Кабачки - 2 шт
  • Сыр - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  1. Рис перебрать и вместе с маслом положить в казанок.
  2. Посолить, припустить, помешивая.
  3. Залить овощным отваром, хорошо перемешать и довести до кипения.
  4. Накрыть крышкой и готовить 15 минут на среднем огне.
  5. Грибы нарезать дольками и обжаривать с маслом.
  6. Нарезать кубиком кабачки и потушить.
  7. Слегка перемешать, добавить обжаренные грибы и тушеные кабачки.
  8. Перемешать рис с овощами и посыпать тертым сыром или зеленью.
Комментировать

Регистрация