» » » Жареная айва - как картошка!

Жареная айва - как картошка!

Жареная айва - как картошка!

Очень пикантное блюдо получается, и в то же время постное. На внешний вид очень похоже на жареную картошечку.

Ингредиенты

  • Айва - 4 шт
  • Масло для жарки
  • Репчатый лук - 3 шт
  • Соль, перец - по вкусу
  • Сахар - 2 ч.л.
  1. Айву хорошо вымыть, удалить все лишние внутренности и нарезать на дольки.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  3. Разогреть растительное масло в сковороде и выложить в нее лук. Жарить лук до легкой желтизны. 
  4. Как только лук станет слегка желтеньким и мягким, выкладываем туда айву.
  5. Жарим айву примерно 15 минут на среднем огне, постоянно перемешивая.
  6. За 5 минут до готовности добавить все специи. Айва готова, когда нож в нее легко входит.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх