» » » Фаршированная тыква с мясом и грибами

Фаршированная тыква с мясом и грибами

Фаршированная тыква с мясом и грибами

Кожуру с тыквы счищать не надо, именно она не дает тыкве развалиться во время приготовления

Ингредиенты

  • Очищенная от семян тыква - около 1,5 кг
  • Свинина - 1200 г
  • Грибы (я использую шампиньоны) - 10 шт
  • 2 большие луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 крупная морковь
  • 100 мл белого вина
  • 100 мл красного вино
  • Соль, перец черный(молотый), базилик, 1 лавровый лист, 7-8 зерен черного перца горошком
  • Масло растительное - 5-6 ст.ложек

Как приготовить:

  1. Очищенную от семян тыкву хорошо посолить изнутри.
  2. Обжарить в небольшом количестве масла лук, чеснок и грибы.
  3. Добавьте мясо и, когда оно обжарится, добавьте белое и красное вино и нарезанную кубиками морковь.
  4. Дайте жидкости испариться и добавьте все специи.
  5. Переложить мясо в тыкву и завернуть в алюминиевую фольгу.
  6. Выпекайте два часа при 180 градусах, затем снимите фольгу, и запекайте еще 30-40 минут.
  7. За это время тыква становится очень мягкой, нежной и сочной, только кожура не дает ей развалиться. Для более крупных тыкв может потребоваться длительное время для приготовления. Перед подачей, полейте тыкву соусом, который выделился во время запекания.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх