» » » Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Посмотрите этот рецепт фаршированного перца, одно из моих любимых блюд, идеально подходящее для обедов с семьей или друзьями.

Ингредиенты

  • Красный или зеленый перец - 8 шт
  • Лук - 2 шт
  • Говяжий фарш - 600 г
  • Измельченные помидоры - 400 г
  • Большой ломтик хлеба - 3 шт
  • Соль и перец - по вкусу
  • Травы прованса - 4 г 

Как приготовить:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Помойте перец. Срежьте шляпки и освободите перец от семян.
  3. Смешайте фарш, нарезанный лук , помидоры и крошенный хлеб.
  4. Добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте.
  5. Добавьте к перцам прованские травы.
  6. Готовить около 80 минут в посуде с небольшим количеством воды на дне. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх