» » » Запеченный кролик

Запеченный кролик

Запеченный кролик

Интенсивный аромат средиземноморских ароматов раскрывается во время приготовления, и мы уверены, что вы не сможете устоять перед его дегустацией! Зовите всех на ужин! Приятного Вам вечера и вкусного ужина!

Ингредиенты

  • Кролик кусочками - 1,2 кг
  • Розмарин - 4 веточки
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Овощной бульон - 150 г
  • Картофель - 800 г
  • Красный лук - 120 г
  • Тимьян - 4 веточки
  • Белое вино - 40 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лавровый лист - 1 лист
  • Оливковое масло экстра верджин - 70 г

Как приготовить:

  1. Начните с приготовления овощного бульона: нарежьте розмарин,  половину части перенесите в сковороду, куда вы налили 40 г масла и добавьте очищенный зубчик чеснока, обжарьте. Добавьте лавровый лист и тушите 2-3 минуты на медленном огне .
  2. Добавьте кролика на и обжаривайте 3 - 5 мин с каждой стороны, посолите, поперчите, добавьте белое вино.
  3. Как только спирт испарится, добавьте немного воды ( примерно половник) и тушите на слабом огне еще 5-6 минут.
  4. Очистите лук и картофель. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать кубиками.
  5. Смешайте лук с морковью в миске, добавьте розмарин, листья тимьяна, соль и перец, полейте 20 г масла, перемешайте.
  6. Смажьте противень маслом, добавьте картофель, смешанный с луком, кролика. Добавьте еще половник воды и поставьте готовиться в духовку при 200 гр. на 40 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх