Спагетти с беконом и чесноком
Добавил:
19 май 2019
0
Такое простое и такое вкусное блюдо :)

Как готовить:

Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • Спагетти - 300 г
  • Бекон - 200 г
  • Чеснок - пару зубчиков
  • Красный перец - 1 шт
  • Петрушка - пучок
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Пармезан - 40 г

  1. Доведите до кипения соленую воду и приготовьте спагетти, как указано на упаковке. Вылейте спагетти в дуршлаг, промойте горячей водой и слейте воду.
  2. Измельчите петрушку. Мелко нарежьте чеснок и перец.
  3. Нагрейте масло на среднем огне в сковороде. Добавьте бекон, петрушку и мелко нарезанный чеснок и перец. Готовьте 5 минут, периодически помешивая. Посолите.
  4. Вылейте наш соус к спагетти и хорошо перемешайте.
  5. Посыпьте сыром перед подачей. Приятного Вам аппетита!
Комментировать

Регистрация