Спагетти с беконом и чесноком

Такое простое и такое вкусное блюдо :)
Как готовить:
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
4
Ингредиенты:
- Спагетти - 300 г
- Бекон - 200 г
- Чеснок - пару зубчиков
- Красный перец - 1 шт
- Петрушка - пучок
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Пармезан - 40 г
- Доведите до кипения соленую воду и приготовьте спагетти, как указано на упаковке. Вылейте спагетти в дуршлаг, промойте горячей водой и слейте воду.
- Измельчите петрушку. Мелко нарежьте чеснок и перец.
- Нагрейте масло на среднем огне в сковороде. Добавьте бекон, петрушку и мелко нарезанный чеснок и перец. Готовьте 5 минут, периодически помешивая. Посолите.
- Вылейте наш соус к спагетти и хорошо перемешайте.
- Посыпьте сыром перед подачей. Приятного Вам аппетита!