Овощное рагу
Добавил:
24 май 2019
0
Очень ароматное овощное рагу, летом - ужин то, что надо!

Как готовить:

Время приготовления:
50 мин
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • Картофель - 500 г
  • Баклажан - 2 шт
  • Кабачок - 4 шт
  • Лук - 2 шт
  • Перец красный - 1 шт
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Тимьян - 1 ст.л.
  • Орегано - 1 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу

  1. Очистите картофель и порежьте его на кусочки. 
  2. Кабачки и баклажаны так же порезать на кусочки, равных размеров с картофелем.
  3. Очистите лук и нарежьте его.
  4. Очистить перец от семян и плодоножки и нарезать такими же кубиками, как и остальные овощи.
  5. Чеснок очистить и мелко нарезать.
  6. Нагрейте 2 ст.л. масла в сковороде на сильном огне и обжарьте картофель до золотистого цвета со всех сторон.
  7. В другой сковороде обжарить лук с 2 ст.л. масла, кабачки и баклажаны.Когда овощи станут желтыми, добавить перец и готовить на медленном огне еще пару минут.
  8. Сложите все эти овощи в сковороду с картофелем, добавьте чеснок , орегано и тимьян, соль и перец.
  9. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите еще 20 минут.


Комментировать

Регистрация