Ростбиф

Ростбиф

Превосходный рецепт мяса в духовом шкафу, по которому это блюдо получается очень нежным, сочным и вкусным!

Ингредиенты

  • Говядина - 1 кг 
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук - 2 средних 
  • Сухое красное вино - 125 мл
  • Бульон - 250 мл
  • Соль- по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Горчица - по вкусу
  • Масло - 2 ст.л.

Как приготовить:

  1. Растереть говядину солью и перцем, намазать горчицей. 
  2. Разогреть масло в сковороде и положить в нее мясо.
  3. Обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета корочки.
  4. Снимите мясо с огня, добавьте красное вино и дайте мясу пропитаться.
  5. Когда красное вино почти полностью впиталось, добавьте лук, чеснок и вводите мясной бульон. 
  6. Уберите наше мясо в духовой шкаф и готовьте его в течение 2 часов при температуре 180 ° C. Регулярно проверяйте состояние жаркого и при необходимости добавляйте воду.
  7. Подавайте ростбиф с Вашим любимым соусом! 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Грибной соус
Ничто не сравнится с этим грибным соусом...таким соусом можно заправить просто вареную картошку, фрикадельки, котлеты или добавить к спагетти.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх