Ростбиф
Добавил:
11 июнь 2019
0
Превосходный рецепт мяса в духовом шкафу, по которому это блюдо получается очень нежным, сочным и вкусным!

Как готовить:

Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • Говядина - 1 кг 
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук - 2 средних 
  • Сухое красное вино - 125 мл
  • Бульон - 250 мл
  • Соль- по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Горчица - по вкусу
  • Масло - 2 ст.л.

  1. Растереть говядину солью и перцем, намазать горчицей. 
  2. Разогреть масло в сковороде и положить в нее мясо.
  3. Обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета корочки.
  4. Снимите мясо с огня, добавьте красное вино и дайте мясу пропитаться.
  5. Когда красное вино почти полностью впиталось, добавьте лук, чеснок и вводите мясной бульон. 
  6. Уберите наше мясо в духовой шкаф и готовьте его в течение 2 часов при температуре 180 ° C. Регулярно проверяйте состояние жаркого и при необходимости добавляйте воду.
  7. Подавайте ростбиф с Вашим любимым соусом! 
Комментировать

Регистрация