Шашлычки из печени кролика с вишней
Добавил:
13 август 2019
0
Ароматный и вкусный шашлык. Отличное блюдо для пикника!

Как готовить:

Время приготовления:
50 мин
Количество порций:
6

Ингредиенты:

  • Деревянные шпажки или шампур - 6 шт
  • Печень кролика - 350 г
  • Спелая вишня - 180 г
  • Семена кунжута - 10 г
  • Петрушка свежая - 10 г
  • Куркума - 5 г
  • Паприка - 5 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  1. Разрежьте печень на равные кусочки. 
  2. Приправьте печень специями - куркумой, кунжутом, паприкой, солью, перцем.
  3. Добавьте оливковое масло, перемешайте и оставьте в холодильнике на 30 минут.
  4. Насадите кусочки печени на шпажку, чередуя с вишней.
  5. Положите шашлык на тарелку и посыпьте кукурузной мукой с обеих сторон.
  6. Готовьте на вертеле около 4 минут с каждой стороны.
  7. В готовый шашлычок добавьте мелко нарезанную петрушку.

Комментировать

Регистрация