Шашлычки из печени кролика с вишней

Ароматный и вкусный шашлык. Отличное блюдо для пикника!
Как готовить:
Время приготовления:
50 мин
Количество порций:
6
Ингредиенты:
- Деревянные шпажки или шампур - 6 шт
- Печень кролика - 350 г
- Спелая вишня - 180 г
- Семена кунжута - 10 г
- Петрушка свежая - 10 г
- Куркума - 5 г
- Паприка - 5 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Разрежьте печень на равные кусочки.
- Приправьте печень специями - куркумой, кунжутом, паприкой, солью, перцем.
- Добавьте оливковое масло, перемешайте и оставьте в холодильнике на 30 минут.
- Насадите кусочки печени на шпажку, чередуя с вишней.
- Положите шашлык на тарелку и посыпьте кукурузной мукой с обеих сторон.
- Готовьте на вертеле около 4 минут с каждой стороны.
- В готовый шашлычок добавьте мелко нарезанную петрушку.