» » » Шашлык из утиной грудки

Шашлык из утиной грудки

Шашлык из утиной грудки

Очень нежное и ароматное мясо. Идеально для пикника!

Ингредиенты

  • Грудка утиная - 1 шт
  • Сливочное масло - 150 г
  • Оливки - 100 г
  • Маслины - 80 г
  • Перец красный болгарский - 3 шт
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Тимьян - 2 веточки

Как приготовить:

  1. В миску сложить разрезанные пополам оливки, маслины, тимьян, масло. Хорошо перемешать.
  2. Положить утиную грудку в миску, добавить уксус и все перемешать.
  3. Убрать в холодильник и мариновать 3 - 4 часа.
  4. Вымыть перец и нарезать на небольшие кусочки.
  5. Насадить промаринованную утиную грудку на шпажки, как на шампур, чередуя с перцем и жарить на вертеле с обоих сторон.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх