Шашлык из утиной грудки
Добавил:
13 август 2019
0
Очень нежное и ароматное мясо. Идеально для пикника!

Как готовить:

Время приготовления:
35 мин
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • Грудка утиная - 1 шт
  • Сливочное масло - 150 г
  • Оливки - 100 г
  • Маслины - 80 г
  • Перец красный болгарский - 3 шт
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Тимьян - 2 веточки
  1. В миску сложить разрезанные пополам оливки, маслины, тимьян, масло. Хорошо перемешать.
  2. Положить утиную грудку в миску, добавить уксус и все перемешать.
  3. Убрать в холодильник на 3 - 4 часа.
  4. Вымыть перец и нарезать на небольшие кусочки.
  5. Насадить промаринованную утиную грудку на шпажки, чередуя с перцем и жарить на вертеле с обоих сторон.

Комментировать

Регистрация