Куриный шашлык с лимоном

Сочный, нежный, ароматный шашлык из куриной грудки.
Как готовить:
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
4
Ингредиенты:
- Куриные грудки - 4 шт
- Мед - 3 ст. л.
- Лимон - 3 шт
- Уксус - 1 ст. л.
- Соль и перец - по вкусу
- Порезать куриные грудки на кубики и сложить в глубокое блюдо. Посыпать солью и перцем. Хорошо перемешать.
- В миске смешайте мед, лимонный сок от 1 лимона и уксус. Добавьте соус к курице. Хорошо перемешайте.
- Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике около 3 часов, иногда помешивая.
- Разрежьте оставшиеся 2 лимона на равные дольки.
- После того, как наши грудки промариновались, насаживаем их на шампур, чередуя с лимоном.
- Готовим шашлычки на гриле около 8 - 10 минут с каждой стороны.