Куриный шашлык с лимоном
Добавил:
13 август 2019
0
Сочный, нежный, ароматный шашлык из куриной грудки.

Как готовить:

Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • Куриные грудки - 4 шт
  • Мед - 3 ст. л.
  • Лимон - 3 шт
  • Уксус - 1 ст. л.
  • Соль и перец - по вкусу
  1. Порезать куриные грудки на кубики и сложить в глубокое блюдо. Посыпать солью и перцем. Хорошо перемешать.
  2. В миске смешайте мед, лимонный сок от 1 лимона и уксус. Добавьте соус к курице. Хорошо перемешайте.
  3. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике около 3 часов, иногда помешивая.
  4. Разрежьте оставшиеся 2 лимона на равные дольки.
  5. После того, как наши грудки промариновались, насаживаем их на шампур, чередуя с лимоном.
  6. Готовим шашлычки на гриле около 8 - 10 минут с каждой стороны.

Комментировать

Регистрация