» » » Диетический Тар-Тар

Диетический Тар-Тар

Диетический Тар-Тар

ТарТар - это холодный соус, приготовленный из простых ингредиентов. Как появился татарский рецепт - загадка, которая, вероятно, никогда не будет раскрыта. Известно только, что он появился во Франции, а затем стал популярным во всем мире. Традиционно, соус тартар подается с рыбой и морепродуктами, прекрасно сочетается с жареным мясом.

Ингредиенты

  • Натуральный йогурт с низким процентным содержанием жира - 100 мл
  • Корнишоны соленые - 3 шт
  • Чеснок - 1 головка
  • Уксус винный - 1 ч.л.
  • Укроп свежий - пучок
  • Соль и перец - по вкусу

Как приготовить:

  1. Корнишоны, чеснок и укроп мелко порезать.
  2. Сложить ингредиенты в глубокую миску, смешать с йогуртом.
  3. Добавить уксус, соль и перец. Хорошо перемешать.
  4. Настаивать час в холодном месте.
  5. Подавать Тар-Тар охлажденным, украсив веточкой свежего укропа.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх