Соус для шаурмы
Добавил:
05 октябрь 2019
0
Соус является важной частью закуски, поэтому обязательно обратите внимание, как правильно готовить соус для шаурмы, который можно подать и к сочному мясу, и к овощам, приготовленным на гриле.

Как готовить:

Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
3

Ингредиенты:

  • Натуральный йогурт - 275 мл
  • Кефир - 160 мл
  • Чеснок - 3 - 4 зубчика
  • Горчица - 10 г
  • Карри  - 1 ч.л.
  • Хмели - сунели - 1 ч.л.
  • Петрушка свежая - 10 г
  • Базилик сушеный - 4 г
  • Соль и перец - по вкусу

  1. Кефир соединить с йогуртом.
  2. Добавить горчицу, все специи и мелко натертый чеснок.
  3. Мелко нарубить зелень и добавить в соус.
  4. Хорошо перемешать и уже можно заправлять шаурму.
Комментировать

Регистрация