Айвовый джем

Айвовый джем

Вкусный айвовый джем.

Ингредиенты

  • Айва - 1 кг ( уже очищенная )
  • Сахар - 1 кг
  • Сок лимона - 2 

Как приготовить:

  1. Подготовьте миску с холодной водой и добавьте лимонный сок. 
  2. Очистите и удалите все твердые части айвы, нарежьте небольшими кубиками и оставьте в лимонной воде.
  3. Сварите сироп с половиной литра воды и сахаром. Когда сахар растает, и сироп начнет кипеть, добавьте в него айву.
  4. Дайте ему снова закипеть, затем уменьшите до средней температуры, готовьте в течение 35-55 минут, периодически помешивая деревянной ложкой, чтобы айва не прилипала.
  5. Готовое варенье разлить по банкам и хранить в прохладном месте.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх