Ежевичное желе с лимоном
Добавил:
23 май 2019
0
Это мое любимое варенье. Отлично подходит для любой выпечки и бутербродов.

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты:

  • Ежевика - 2250 г
  • Сок лимона - 2 шт
  • Вода - 900 мл
  • Сахар - 1800 г

  1. В тазик сложите ежевику, добавьте лимонный сок и воду. 
  2. Доведите до кипения и держите на медленном огне около 30 минут, пока ежевика полностью не размягчится.
  3. Добавьте сахар и готовьте, помешивая деревянной ложкой, до полного растворения.
  4. Увеличьте огонь и варите, помешивая, около 10 минут.
  5. Заполните стерилизованные и охлажденные банки сразу же горячим вареньем.

Комментировать

Регистрация