» » » » Маринованные грибочки на зиму

Маринованные грибочки на зиму

Маринованные грибочки на зиму

Настоящие грибники собирают грибы не только, чтобы закрыть их на зиму, но так же можно приготовить с ними отличный суп, который непременно скрасит ваш осенний или зимний обед.

Ингредиенты

  • Грибы - 2 кг
  • Вода - 1 л
  • Соль - 4 ст.л
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Уксусная эссенция - 3 ст.л.
  • Лавровый лист - 6 шт
  • Черный перец горошком - пачка
  • Гвоздика - 8 г

Как приготовить:

  1. Вскипятить воду.
  2. Сложите все ингредиенты для маринада в кастрюлю с кипящей водой, кроме уксуса.
  3. Добавьте уксус, доведите до кипения и снимите с огня.
  4. Хорошо промытые грибы сложить в чистые банки и заполнить на 2/3.
  5. Залить маринадом и закрутить.
  6. Банки перевернуть верх дном и убрать в темное, прохладное место.
  7. Вы можете заправить грибочки подсолнечным маслом, репчатым луком и украсить их свежим укропом при подаче.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх