Драники в духовке по-домашнему
Добавил:
12 июнь 2019
0
Драники - это блюдо, которое выручало многих хозяек ни один раз! Готовить их просто и очень быстро! Подавайте со свежим салатом или как отдельное блюдо.

Как готовить:

Время приготовления:
50 мин
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • Картофель - 2 шт
  • Соль - 2 щепотки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Черный перец молотый - 3 г
  • Лук - 1 шт

  1. Вымойте и очистите картофель, натрите на крупной терке.
  2. Очистить луковицу и нарезать тонкой соломкой.
  3. Чеснок натереть на мелкой терке.
  4. Смешать картофель, лук, чеснок, соль и черный перец.
  5. Тщательно перемешать и поместить в дуршлаг нашу смесь.
  6. Надавить на массу, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  7. Разогреть духовку до 180 ° C.
  8. Накройте противень куском пергаментной бумаги.
  9. Разложите драники на противне ложкой.
  10. Запекайте в теплом шкафу тридцать минут.
  11. Подавать со сметаной и свежими овощами по желанию.

Комментировать

Регистрация