Картофельные драники без яиц

Их можно приготовить вечером, а утром согреть на завтрак. Они также актуальны для обеда, закусок и даже ужина. Но помните, что в горячем виде, они лучше! :) Храните драники в закрытой упаковке, если хотите взять их с собой на пикник.
Как готовить:
Время приготовления:
35 мин
Количество порций:
2
Ингредиенты:
- Картофель - 4 шт
- Растительное масло - 50 мл
- Мука - пол стакана
- Соль - пару щепоток
- Лук - 1 шт
- Вымойте картофель, очистите и натрите на терке.
- Очистите лук и пропустите его через мясорубку.
- Добавьте специи, перемешайте.
- Добавьте муку, перемешайте.
- Разогрейте сковороду с маслом.
- Выкладывайте драники ложкой в сковороду.
- Поджарьте с каждой стороны до готовности, распределите по салфеткам и подавайте в горячем виде.