Картофельные драники без яиц
Добавил:
12 июнь 2019
0
Их можно приготовить вечером, а утром согреть на завтрак. Они также актуальны для обеда, закусок и даже ужина. Но помните, что в горячем виде, они лучше! :) Храните драники в закрытой упаковке, если хотите взять их с собой на пикник.

Как готовить:

Время приготовления:
35 мин
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • Картофель - 4 шт
  • Растительное масло - 50 мл
  • Мука - пол стакана
  • Соль - пару щепоток
  • Лук - 1 шт
  1. Вымойте картофель, очистите и натрите на терке.
  2. Очистите лук и пропустите его через мясорубку.
  3. Добавьте специи, перемешайте.
  4. Добавьте муку, перемешайте.
  5. Разогрейте сковороду с маслом.
  6. Выкладывайте драники ложкой в сковороду.
  7. Поджарьте с каждой стороны до готовности, распределите по салфеткам и подавайте в горячем виде.

Комментировать

Регистрация