Креветки, жаренные в панировке

Хрустящие, ароматные и влажные внутри креветки в панировке.
Как готовить:
Время приготовления:
25 мин
Количество порций:
2
Ингредиенты:
- Очищенные креветки - 12 шт средних
- Мука - 3 ст.л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Натуральный йогурт или молоко - 2 ст.л.
- Панировочные сухари - 2 ст.л.
- Растительное масло для жарки - 1/4 стакана
- Посолить креветки.
- Яйцо взбить с молоком или йогуртом.
- Взять сковороду с толстым дном, вылить в нее масло, поставить на огонь.
- Присыпать каждую креветку мукой, после чего макнуть в яичную смесь и затем окунуть в сухари.
- Готовить несколько минут с каждой стороны до темно-золотистого цвета.