» » » Креветки, жаренные в панировке

Креветки, жаренные в панировке

Креветки, жаренные в панировке

Хрустящие, ароматные и влажные внутри креветки в панировке.

Ингредиенты

  • Очищенные креветки - 12 шт средних
  • Мука - 3 ст.л.
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Натуральный йогурт или молоко - 2 ст.л.
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Растительное масло для жарки - 1/4 стакана

Как приготовить:

  1. Посолить креветки.
  2. Яйцо взбить с молоком или йогуртом.
  3. Взять сковороду с толстым дном, вылить в нее масло, поставить на огонь.
  4. Присыпать каждую креветку мукой, после чего макнуть в яичную смесь и затем окунуть в сухари.
  5. Готовить несколько минут с каждой стороны до темно-золотистого цвета.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх