Креветки, жаренные в панировке
Добавил:
25 июнь 2019
0
Хрустящие, ароматные и влажные внутри креветки в панировке.

Как готовить:

Время приготовления:
25 мин
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • Очищенные креветки - 12 шт средних
  • Мука - 3 ст.л.
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Натуральный йогурт или молоко - 2 ст.л.
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Растительное масло для жарки - 1/4 стакана

  1. Посолить креветки.
  2. Яйцо взбить с молоком или йогуртом.
  3. Взять сковороду с толстым дном, вылить в нее масло, поставить на огонь.
  4. Присыпать каждую креветку мукой, после чего макнуть в яичную смесь и затем окунуть в сухари.
  5. Готовить несколько минут с каждой стороны до темно-золотистого цвета.
Комментировать

Регистрация