Баклажаны, фаршированные овощами и яйцом
Добавил:
03 октябрь 2019
0
Вкусная закуска из баклажанов, которая быстро и просто готовится.

Как готовить:

Время приготовления:
25 мин
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 2 шт
  • Перец болгарский - 2 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Сыр твердый - 100 г
  • Яйцо куриное - 4 шт
  • Томатная паста - 1 ч.л.
  • Любимые специи - по вкусу
  • Масло - для жарки
  1. Баклажаны вымыть, разрезать пополам, удалить немного мякоти из центра, но не выбрасывать, приготовить на пару до полуготовности.
  2. Обжарить лук, перец и мякоть баклажана на сковороде с маслом.
  3. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и готовить еще пару минут.
  4. Разогреть духовку до 200º.
  5. Заполните баклажаны овощной массой, выложите в центр разбитое яйцо и присыпьте сыром.
  6. Выпекать, пока яйцо не застынет.
  7. Подавать немедленно. Можно украсить свежей зеленью.
Комментировать

Регистрация