Баклажаны, фаршированные овощами и яйцом

Вкусная закуска из баклажанов, которая быстро и просто готовится.
Как готовить:
Время приготовления:
25 мин
Количество порций:
2
Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Томатная паста - 1 ч.л.
- Любимые специи - по вкусу
- Масло - для жарки
- Баклажаны вымыть, разрезать пополам, удалить немного мякоти из центра, но не выбрасывать, приготовить на пару до полуготовности.
- Обжарить лук, перец и мякоть баклажана на сковороде с маслом.
- Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и готовить еще пару минут.
- Разогреть духовку до 200º.
- Заполните баклажаны овощной массой, выложите в центр разбитое яйцо и присыпьте сыром.
- Выпекать, пока яйцо не застынет.
- Подавать немедленно. Можно украсить свежей зеленью.