» » » Баклажаны, фаршированные овощами и яйцом

Баклажаны, фаршированные овощами и яйцом

Баклажаны, фаршированные овощами и яйцом

Вкусная закуска из баклажанов, которая быстро и просто готовится.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 2 шт
  • Перец болгарский - 2 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Сыр твердый - 100 г
  • Яйцо куриное - 4 шт
  • Томатная паста - 1 ч.л.
  • Любимые специи - по вкусу
  • Масло - для жарки

Как приготовить:

  1. Баклажаны вымыть, разрезать пополам, удалить немного мякоти из центра, но не выбрасывать, приготовить на пару до полуготовности.
  2. Обжарить лук, перец и мякоть баклажана на сковороде с маслом.
  3. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и готовить еще пару минут.
  4. Разогреть духовку до 200º.
  5. Заполните баклажаны овощной массой, выложите в центр разбитое яйцо и присыпьте сыром.
  6. Выпекать, пока яйцо не застынет.
  7. Подавать немедленно. Можно украсить свежей зеленью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх