Баклажаны с сыром в панировке

Отличное применение баклажанов :)
Как готовить:
Время приготовления:
25 мин
Количество порций:
3
Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 шт
- Сухари панировочные - 100 г
- Яйцо - 2 шт
- Сыр - 100 г
- Мука - 50 г
- Орегано - 6 г
- Вымойте баклажаны и нарежьте их на кусочки по полсантиметра.
- Положить кусочек сыра аналогичного размера на половину баклажана и накрыть еще одним баклажаном.
- Посыпать орегано и слегка посыпать мукой эти буклеты из баклажанов.
- Обмакнуть в яйце, затем в панировочных сухарях.
- Жарить на горячем масле, пока они не подрумянятся с обеих сторон.
- Дайте им стечь на бумажных полотенцах и подавайте их немедленно.