» » » Морковь по - корейски

Морковь по - корейски

Морковь по - корейски

Для идеального приготовления этого блюда вам понадобится специальная терка, но если по каким-то причинам такой терки не оказалось, можно просто нарезать морковь острым ножом.

Ингредиенты

  • Морковь - 700 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лук - 1 шт
  • Перец молотый красный - 1 ч.л.
  • Кориандр - 0,5 ч.л.
  • Черный перец горошком - 4 шт
  • Оливковое масло - 100 мл
  • Соль - 1 ч.л.
  • Винный уксус - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.

Как приготовить:

  1. Морковь моем и хорошо чистим. Натираем ее на специальной терке.
  2. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
  3. Посыпать чесноком, сахаром, красным перцем и солью.
  4. В ступке толчем перец горошком.
  5. Масло разогреть на сковороде, добавить туда очищенный и нарезанный лук.
  6. Обжаривать лук около 5 минут.
  7. Морковь полить уксусом, добавить жареный лук и все специи.
  8. Поместить все это в кастрюльку и готовить пол часа, тщательно перемешивая.
  9. После приготовления, перекладываем нашу морковь в миску и убираем в холодильник на 10-11 часов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Фармакологическое лечение отита
Знаете ли вы о фармакологическом лечении отита? Отит, а именно средний отит, представляет собой наличие экссудата, который может быть серозным, слизистым, гнойным или смешанным, в полости среднего

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх