
Крокеты, фаршированные сливочным сыром

Ингредиенты
- Сливочный сыр - 120 г
- Вареный картофель - 3 крупных
- Тунец консервированный - 400 г
- Яйцо - 4 шт
- Петрушка свежая рубленная - 30 г
- Кукурузный крахмал - 30 г
- Сухари панировочные - 30 г
- Масло для жарки
Как приготовить:
- Картофель размять в пюре и смешать его с половиной сливочного сыра.
- Затем слейте жидкость из банки с тунцом и добавьте его в смесь.
- Затем добавьте яйцо, кукурузный крахмал, рубленую петрушку, соль и перец по вкусу.
- Придайте форму крокетам и заполните их сливочным сыром.
- Затем поместите их в холодильник на 15 или 20 минут.
- Тем временем взбейте 3 яйца в миске.
- Выньте крокеты из холодильника, обмакните их в яйцо, а затем в панировочные сухари.
- Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.