Добавить рецепт
Крокеты, фаршированные сливочным сыром
Добавил:
07 декабрь 2019
0

Крокеты из картофеля и тунца, фаршированные сливочным сыром

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр - 120 г
  • Вареный картофель - 3 крупных
  • Тунец консервированный - 400 г
  • Яйцо - 4 шт
  • Петрушка свежая рубленная - 30 г
  • Кукурузный крахмал - 30 г
  • Сухари панировочные - 30 г
  • Масло для жарки

  1. Картофель размять в пюре и смешать его с половиной сливочного сыра.
  2. Затем слейте жидкость из банки с тунцом и добавьте его в смесь.
  3. Затем добавьте яйцо, кукурузный крахмал, рубленую петрушку, соль и перец по вкусу.
  4. Придайте форму крокетам и заполните их сливочным сыром.
  5. Затем поместите их в холодильник на 15 или 20 минут.
  6. Тем временем взбейте 3 яйца в миске.
  7. Выньте крокеты из холодильника, обмакните их в яйцо, а затем в панировочные сухари.
  8. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета.
Комментировать

Регистрация