Добавить рецепт
Лаваш с грибами и курочкой
Добавил:
08 апрель 2019
0
Приготовьте рулетик с грибами и курочкой по нашему не сложному рецепту. Уверены, Вам очень понравится!
Такое блюдо можно подать в качестве закуски на праздничный стол или просто на семейный ужин.

Как готовить:

Время приготовления:
35 мин
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • Грибы свежие (ваши любимые) - 200 г
  • Куриное филе - 250 г
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Помидоры - 2 шт
  • Зеленый лук (свежий) - 1 пучок
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Поваренная соль - ½ ст. Л.
  • Перец черный молотый - ½ ст.
  • Лаваш (армянский) - 2 листа
  1. Подготовьте начинку для рулета. Для этого очистите лук, помойте и нарежьте его на маленькие кубики. Поставьте сковороду, предварительно нагретую в масле, и обжарьте лук.
  2. Грибы хорошо промойте и нарежьте маленькими кубиками.
  3. Добавьте половину приготовленного лука к грибам и продолжайте обжаривать. 
  4. Нарежьте филе на полоски острым ножом. Посыпьте перцем и солью, и обжарьте в отдельной кастрюле на растительном масле. Жарить 4 минуты с максимальной интенсивностью. Так мясо остается сочным.
  5. Помидоры помыть, обсушить и нарезать тонкими слоями.
  6. Теперь вам нужно приготовить соус. Для этого чеснок необходимо очистить, помыть и нарезать мелко острым ножом.
  7. Зеленый лук также следует вымыть, высушить и измельчить острым ножом.
  8. Добавить лук и чеснок, приготовленные с майонезом. Все тщательно перемешать.
  9. Смажьте лаваш приготовленным соусом.
  10. Затем поместите лук с грибами, равномерно распределите его по лепешке и выложите сверху ломтики помидора.
  11. Аккуратно и плотно скатайте рулет в рулон, поместите его на сковороду и обжарьте с двух сторон до появления золотой корочки. Такую же процедуру следует выполнить со вторым слоем лаваша.

Комментировать

Регистрация