Рыбные котлетки по-домашнему ( с консервами )

Минимум продуктов и минимум усилий, а какая вкуснота получается! Вкусные как в горячем виде, так и в прохладном.
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
5
Ингредиенты:
- Консервы "сардины в масле" - 1 банка
- Рис - 1 стакан
- Картофель - 3 шт
- Луковица - 1 шт
- Мука - 1 ст.л.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Отварите рис, остудите.
- Картофель отварить, размять, остудить.
- Почистить лук и мелко нарезать.
- Все компоненты смешать с размятыми вилкой консервами, хорошо перемешать.
- Сформировать котлетки, обвалять их в муке и жарить на растительном масле.