Рыбные котлетки по-домашнему ( с консервами )
Добавил:
10 февраль 2020
0
Минимум продуктов и минимум усилий, а какая вкуснота получается! Вкусные как в горячем виде, так и в прохладном. 

Как готовить:

Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
5

Ингредиенты:

  • Консервы "сардины в масле" - 1 банка
  • Рис - 1 стакан
  • Картофель - 3 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Мука - 1 ст.л.
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  1. Отварите рис, остудите.
  2. Картофель отварить, размять, остудить.
  3. Почистить лук и мелко нарезать.
  4. Все компоненты смешать с размятыми вилкой консервами, хорошо перемешать.
  5. Сформировать котлетки, обвалять их в муке и жарить на растительном масле.
Комментировать

Регистрация