» » » Фаршированные яйца с анчоусом и тунцом

Фаршированные яйца с анчоусом и тунцом

Фаршированные яйца с анчоусом и тунцом

Очень вкусные фаршированные яйца с анчоусами и тунцом, отличное дополнение к вашему праздничному столу!

Ингредиенты

  • 6 вареных яиц
  • 6 анчоусов
  • 30 г сливочного масла
  • 100 г тунца
  • перец по вкусу

Как приготовить:

  1. Сначала отварите яйца вкрутую.
  2. Когда они остынут, аккуратно очистите их и разрежьте пополам, на две равные части.
  3. Извлекайте желтки очень осторожно, яичный белок должен оставаться неповрежденным, для этого рецепта вы будете использовать только четыре желтка из шести.
  4. В миске приготовьте начинку для яиц, смешав 4 желтка, мягкое масло, тунец и нарезанные анчоусы, а также перец.
  5. Используя ложку, заполните половину яичных белков вкусной начинкой, которую вы приготовили. 
  6. Оставить в холодильнике за час до подачи, накрыв полиэтиленовой пленкой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх