Фаршированные яйца с анчоусом и тунцом
Добавил:
21 февраль 2020
0
Очень вкусные фаршированные яйца с анчоусами и тунцом, отличное дополнение к вашему праздничному столу!

Как готовить:

Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • 6 вареных яиц
  • 6 анчоусов
  • 30 г сливочного масла
  • 100 г тунца
  • перец по вкусу
  1. Сначала отварите яйца вкрутую.
  2. Когда они остынут, аккуратно очистите их и разрежьте пополам, на две равные части.
  3. Извлекайте желтки очень осторожно, яичный белок должен оставаться неповрежденным, для этого рецепта вы будете использовать только четыре желтка из шести.
  4. В миске приготовьте начинку для яиц, смешав 4 желтка, мягкое масло, тунец и нарезанные анчоусы, а также перец.
  5. Используя ложку, заполните половину яичных белков вкусной начинкой, которую вы приготовили. 
  6. Оставить в холодильнике за час до подачи, накрыв полиэтиленовой пленкой.
Комментировать

Регистрация