Добавить рецепт
Мясной бургер
Добавил:
12 апрель 2019
0
Попробуйте наш бургер! Эта супер-закуска отлично подойдет для шумной компании или для перекуса в одиночестве! Ну, кому как нравится :)

Как готовить:

Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • Булочки для бургера - 4 шт
  • Стейк из говядины - 2 шт
  • Сыр "Чеддер" - 50 г
  • Тертый сыр твердых сортов - 50 г
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Помидор - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Листа салата - 1 шт
  • Оливковое масло 
  • Сливки - 2 ст.л.
  • Соленый огурец - 1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

  1. Приготовьте стейки на сковороде с оливковым маслом. Готовьте на медленном огне, не забудьте посолить и поперчить мясо.
  2. Обжарьте нарезанный лук на сковороде на оливковом масле. Готовьте лук до появления золотистого цвета и хрустящей корочки.
  3. В миску сложите тертый сыр и сметану. Растопите в микроволновке.
  4. Положите наши булочки для бургера в духовку на несколько минут, чтобы они стали хрустящими.
  5. Выложите на булочку соус ( сметана+сыр), несколько листьев салата, пару ломтиков помидора, и несколько долек соленых огурцов и кетчуп. Далее выложите свои стейки, добавьте обжаренный лук и горчицу, сложите бургер, накрыв его второй булочкой.
  6. Вы можете сделать этот бургер трехярусным, для этого просто умножьте ингредиенты вдвое.

Комментировать

Регистрация