Беляши

Беляши

Вкусные беляши с сочной мясной начинкой!

Ингредиенты

Ингредиенты для теста


  • 500 гр муки
  • 500 мл воды
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 10 гр сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Ингредиенты для начинки


  • 500 гр мясного фарша
  • 2 маленьких луковицы
  • 100 мл воды
  • соль
  • Молотый перец
  • Подсолнечное масло для жарки

Как приготовить:

  1. Для приготовления теста для беляшей, начните с смешивания теплой воды, дрожжей и сахара. Все смешать и оставить на 10 минут в большой миске.
  2. Затем добавьте просеянную муку, соль и масло. Хорошо перемешать. Обратите внимание на количество муки, может быть необходимо добавить или удалить ее в зависимости от типа используемой муки.
  3. Конечное тесто должно иметь мягкую и слегка липкую консистенцию. Затем накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте на час в относительно теплом углу.
    беляши
  4. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и смешайте его с мясным фаршем.
    беляши
  5. Приправить солью и перцем, затем добавить немного холодной воды и хорошо перемешать.
  6. Когда тесто увеличиться в размерах, снова замесите его и разделите на маленькие круглые равные кусочки. Пусть ваши тестовые шарики поднимаются еще минут 20.
  7. Затем раскатайте их. Ложкой поместите немного начинки в центр каждого шарика.
    беляши
  8. Теперь пришло время формировать беляши. Оберните край, оставляя небольшое «окно» на начинке.
    беляши
  9. Когда все будет готово, дайте им отдохнуть около получаса, покрытых кухонным полотенцем.
    беляши
  10. Жарить беляши в просторной сковороде с толстым дном. Масла должно хватать. Оно должно покрывать как минимум середину беляша.
    беляши
  11. Выкладывать готовые беляшики на кухонное бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
  12. Подавайте беляши с горячим сладким чаем или прохладным лимонадом. 
    беляши

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх