» » » Пастрома из утки

Пастрома из утки

Пастрома из утки

Вкусный рецепт домашнего приготовления пастромы из утки

Ингредиенты

  • Утиная грудка - около 2 кг
  • 500 г крупной соли
  • Черный молотый перец
  • Красный молотый перец

Как приготовить:

  1. Натрите грудки крупной солью и оставьте в холодильнике на 12 часов.
  2. Удалите лишнюю соль с грудок, используя нож, затем хорошо промойте.
  3. Просушите кухонным полотенцем.
  4. Приправьте специями, заверните в кухонную бумагу и уберите в холодильник.
  5. Через 4-5 дней пастрома из утки готова к употреблению.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх