Пастрома из утки
Вкусный рецепт домашнего приготовления пастромы из утки
Ингредиенты
- Утиная грудка - около 2 кг
- 500 г крупной соли
- Черный молотый перец
- Красный молотый перец
Как приготовить:
- Натрите грудки крупной солью и оставьте в холодильнике на 12 часов.
- Удалите лишнюю соль с грудок, используя нож, затем хорошо промойте.
- Просушите кухонным полотенцем.
- Приправьте специями, заверните в кухонную бумагу и уберите в холодильник.
- Через 4-5 дней пастрома из утки готова к употреблению.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.