» » » Итальянский картофельный рулет

Итальянский картофельный рулет

Итальянский картофельный рулет

Вкусный картофельный рулет с ветчиной по Итальянскому рецепту! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • Картофель - 550 г
  • Яйца - 2 шт
  • Твердый тертый сыр ( можно Пармезан ) - 125 г
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Ветчина - 4 ломтика
  • Соус песто
  • Соль и перец
  • Мускатный орех


Как приготовить:

  1. Разогреть духовку до 180 °. 
  2. Очистить картофель и порезать на четыре части, а лук пополам.
  3. Сложить в миску сырой картофель, лук, чеснок, яйца, тертый сыр, соль, перец, мускатный орех и взбить в блендере.
  4. Вылейте смесь на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и сформируйте прямоугольник.
  5. Выпекайте около 35 минут.
  6. Остудите пирог и аккуратно очистите пергаментную бумагу.
  7. С помощью кисти распространите соус Песто по всему пирогу и выложите ломтики ветчины.
  8. Посыпьте сыром и аккуратно скатайте в рулет.
  9. Верните в духовку на 10 минут и дайте остыть за несколько минут до подачи на стол.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх