Итальянский картофельный рулет

Вкусный картофельный рулет с ветчиной по Итальянскому рецепту! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Как готовить:
Время приготовления:
35 мин
Количество порций:
6
Ингредиенты:
- Картофель - 550 г
- Яйца - 2 шт
- Твердый тертый сыр ( можно Пармезан ) - 125 г
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Ветчина - 4 ломтика
- Соус песто
- Соль и перец
- Мускатный орех
- Разогреть духовку до 180 °.
- Очистить картофель и порезать на четыре части, а лук пополам.
- Сложить в миску сырой картофель, лук, чеснок, яйца, тертый сыр, соль, перец, мускатный орех и взбить в блендере.
- Вылейте смесь на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и сформируйте прямоугольник.
- Выпекайте около 35 минут.
- Остудите пирог и аккуратно очистите пергаментную бумагу.
- С помощью кисти распространите соус Песто по всему пирогу и выложите ломтики ветчины.
- Посыпьте сыром и аккуратно скатайте в рулет.
- Верните в духовку на 10 минут и дайте остыть за несколько минут до подачи на стол.