» » » Террин из лосося, моркови и зеленой фасоли

Террин из лосося, моркови и зеленой фасоли

Террин из лосося, моркови и зеленой фасоли

Наш террин из лосося украсит любой стол, идеально подходит для любых торжеств, разлетается на ура!

Ингредиенты

  • Филе лосося - 700 г
  • Морковь - 125 г
  • Зеленая фасоль ( стручковая ) -  125 г
  • Панировочные сухари - 35 г
  • Молоко - 160 г
  • Яйца - 2 шт
  • Лимон - половина
  • Луковица - 1 шт
  • Соль и перец - по вкусу

Как приготовить:

  1. Нарежьте морковь соломкой и варите 10 минут в кипящей подсоленной воде. 
  2. Запарьте зеленую фасоль и варите 5 минут в подсоленной кипящей воде. Нарезать соломкой.
  3. Отваривать лосось в течение 10 минут в подсоленной кипящей воде. Измельчить.
  4. Добавьте к рыбе молоко, взбитые яйца, панировочные сухари, мелко нарезанный лук и лимонный сок.
  5. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  6. Смажьте маслом форму для выпечки. Уложите на дно слой лосося, покройте зеленой фасолью, добавьте лосось, затем морковь. 
  7. Выпекать около 30 минут в духовке, предварительно нагретой до 220 ° С.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх