Террин из лосося, моркови и зеленой фасоли
Добавил:
23 май 2019
0
Наш террин из лосося украсит любой стол, идеально подходит для любых торжеств, разлетается на ура!

Как готовить:

Время приготовления:
1 ч 30 мин
Количество порций:
8

Ингредиенты:

  • Филе лосося - 700 г
  • Морковь - 125 г
  • Зеленая фасоль ( стручковая ) -  125 г
  • Панировочные сухари - 35 г
  • Молоко - 160 г
  • Яйца - 2 шт
  • Лимон - половина
  • Луковица - 1 шт
  • Соль и перец - по вкусу
  1. Нарежьте морковь соломкой и варите 10 минут в кипящей подсоленной воде. 
  2. Запарьте зеленую фасоль и варите 5 минут в подсоленной кипящей воде. Нарезать соломкой.
  3. Отваривать лосось в течение 10 минут в подсоленной кипящей воде. Измельчить.
  4. Добавьте к рыбе молоко, взбитые яйца, панировочные сухари, мелко нарезанный лук и лимонный сок.
  5. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  6. Смажьте маслом форму для выпечки. Уложите на дно слой лосося, покройте зеленой фасолью, добавьте лосось, затем морковь. 
  7. Выпекать около 30 минут в духовке, предварительно нагретой до 220 ° С.
Комментировать

Регистрация