Террин из лосося, моркови и зеленой фасоли

Наш террин из лосося украсит любой стол, идеально подходит для любых торжеств, разлетается на ура!
Как готовить:
Время приготовления:
1 ч 30 мин
Количество порций:
8
Ингредиенты:
- Филе лосося - 700 г
- Морковь - 125 г
- Зеленая фасоль ( стручковая ) - 125 г
- Панировочные сухари - 35 г
- Молоко - 160 г
- Яйца - 2 шт
- Лимон - половина
- Луковица - 1 шт
- Соль и перец - по вкусу
- Нарежьте морковь соломкой и варите 10 минут в кипящей подсоленной воде.
- Запарьте зеленую фасоль и варите 5 минут в подсоленной кипящей воде. Нарезать соломкой.
- Отваривать лосось в течение 10 минут в подсоленной кипящей воде. Измельчить.
- Добавьте к рыбе молоко, взбитые яйца, панировочные сухари, мелко нарезанный лук и лимонный сок.
- Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
- Смажьте маслом форму для выпечки. Уложите на дно слой лосося, покройте зеленой фасолью, добавьте лосось, затем морковь.
- Выпекать около 30 минут в духовке, предварительно нагретой до 220 ° С.